唯墨修书

爱SD.爱J2.爱忘羡,爱狗粮QAQ.

3 半夜一起看恐怖电影

Sam看着地上一堆放过的恐怖电影碟片,再看看身边已经睡的四仰八叉的Dean,揉揉额头,点了遥控器上的快进键。

终于等Sam都熬不下去时,遥控器从他手中掉落,咚的一声,惊醒了兄弟两。

“(哔——)那该死的老板就是骗我们的吧!”

Dean捡起遥控器把碟片退出来,犹豫着再放进去剩下的最后两片中的一片。

“噢,也或许只是我们运气太好了,那东西今天休假。”

Sam甩甩头,决定去洗把脸。

“太棒了,那我们就白费了一晚上看这么一堆造型可笑的怪物和只用圣水就能杀死的恶魔?说真的老弟,如果它没有出现我明天起床第一件事就是去烧了那个店子!”

“Hey Dean 我们麻烦已经够多了,别再加一项纵火了。”

Sam无奈的反驳着,虽然他也很想去拆了那个地方。

如果不是从那借出去的碟片已经看死好几个人,对,字面上的意思,就是死了人,并且警察毫无头绪,他们真的不会有想法来看这么些恐怖电影,毕竟他们看的都是真东西。

“Sammy你知道,债多了不愁,反正麻烦已经够多了,再多一向也没什么。”

Dean式坏笑挂在脸上,他也起身给自己和他的弟弟泡了两杯速溶咖啡,如果不是怕一会儿真从电视机窜出个东西来,他还是更想喝些啤酒的。

“噢!天!怎么会有人拍这个!”

Dean还在专心的搅着咖啡就听到Sam在后面怪叫,他熟悉这种声音,这是Sam看到了小丑时的反应。

“怎么了Sammy?居然真的有人录了小丑的恐怖片?”

Dean转身果然看到已经吓到僵硬的Sam,刚想笑,瞟一眼电视却笑不出来了。

电视上哪里有什么小丑,有的只是一具尸体,Dean都不用仔细去看就知道那是谁的,他迅速放下咖啡去拿装好了盐弹的猎枪。

“该死的!Dean!它出来了!”

Dean抬头,眼睁睁看着那具尸体从电视机以诡异的姿势爬出来,并朝着Sam伸手。

“离我弟弟远点!你这(哔——)!”

Dean喊着,并朝着它的手臂开了一枪,明显的,它被Dean激怒,转身快速地靠近Dean,连同Dean和他手中的猎枪一起掀飞。

随着Dean一声闷响撞到墙并掉下来,Sam从被惊吓中回神,趁着它被Dean引开的时机迅速取出碟片,浇上事先准备好的骨粉水。

小丑的手停在Dean胸前3厘米处不动了,只是惶恐的看着Sam手中的盐和打火机,发出绝望又愤怒的喊叫。

“你该回去了伙计!”

一把烧了碟片,伴随着碟片的炸裂声,小丑也化为尘埃,消失在空气中。

Dean扶着被撞的胸口起身,看着还一脸惊恐的Sam笑了。

“Hey 老弟,你打败他了。”

Sam看着Dean的笑脸松了口气,跌坐回床上,看着已经烧焦了的碟片。

“Yeah 我们打败他了,老天,怎么会有这种影片的。”

“哈哈哈哈,我才该问老天,怎么会有你这么怕小丑的人啊?Sammy”

“闭嘴Dean,我记得你又被甩出去了,给我看看。”

“你才闭嘴Sam,这就跟不小心磕了一下而已。Hey 我说,还有一个电影,我们接着看?”

Dean挑着嘴角,捡起最后一个没播放过的碟片在Sam眼前晃来晃去,然后被Sam一把抢过并且塞进机器里。

“过来坐好老兄,电影要开始了。”

随着电影慢慢播放,Dean再一次倒头大睡,Sam叹口气将人拉进自己怀里,伴随着电视上一个人被掏开胸膛,Sam轻轻的脱去Dean的上衣,确定了只是一点淤青才又将视线放回电影。

“自己最恐惧的东西?呵。”

搂紧了怀里安睡的Dean,看着电影里造型古怪的狼人,Sam笑得无所畏惧。Dean就在他身边,他想,除了小丑他也没什么好怕的了。

评论

热度(12)