唯墨修书

爱SD.爱J2.爱忘羡,爱狗粮QAQ.

突发脑洞(01)

题目什么的都是浮云😜

就是突发的一个脑洞😓

Dean醒过来的时候,一瞬间以为自己睡在了云上,入眼是白茫茫的一片,身下还软软的。

猎人的本能使他警惕起来,开始寻找武器,期间发现自己不知道什么时候全裸了,他紧张的舔了下嘴唇开始担心他的弟弟。

“Sam!?”

他打探四周,然后愣在原地。

嘿,周围那些看着非常眼熟但是巨大无比的东西是怎么回事?他惊讶的踩着软绵绵的地向前探视,结果伴随着一声惊呼,脚下一空直接摔到乱糟糟的被子里,整个人都埋了进入。

“Dean?”

Sam路过门外,似乎是听到了声音,他打开门查看,并惊讶着Dean这么早就起床了。

“Hey!hey!Sam!我在这!”

随着关门声响起,Dean终于从被子里挣扎出来,然而他弟弟已经离开房间。

“该死的!”

Dean发泄的拍瘪了缠着自己的被子,开始摸着被沿向床边走,他庆幸现在是夏天,他不至于因为没衣服穿而冻死,虽然地堡里冬暖夏凉。

等Dean终于找到被自己丢床上的手机时,他觉得他恨透了变小这个事,因为手指和手掌都太小,手机无法识别触摸,所以,连屏幕锁都解不了。

Dean用尽一切办法,从手指,到手掌,再到五指分开的去尝试开锁,但除了手掌摩得发麻之外什么都没有,他累得一屁股坐下,长时间行走在软物上就已经消耗了他不少体力,他决定等恢复一点再试试脚板能不能行。

然而还没等他把屁股坐热就被一阵振动抖得眼花缭乱,他挣扎的爬起来,在整个世界都在抖动中看到了Sam来电几个字,他仿佛抓到了救命稻草一样,跑到接听键上用力一跳。

“Dean?你跑哪去了?我找遍了整个地堡都没见你人。”

听筒里传来Sam的询问,Dean已经累到整个趴在了手机屏幕上。

“噢,感谢老天,Sam我在房间,你赶快来,有什么东西非常不对。”

“什么?你声音怎么这么小?我去过你房里,你怎么不回应我,我马上来。”

Dean觉得他已经懒得说明他那时候正在跟被子搏斗了,他听着门外Sam渐渐靠近的脚步,终于,至少是暂时安心了下。

Sam推开门,并没有看到Dean,但看到了Dean还亮着的手机上趴着个东西,他走到床边准备捡起手机,然后被Dean拍开了手。

噢,准确来说,是看到那个东西动了之后下意识的收回了手。

“Dean?”

很明显,Sam认出了这个现在只有他拇指大的东西正是他的哥哥。

“Sammy 我觉得我有大麻烦了。”

Dean撑起身体仰视着平时就觉得很大只的弟弟,他觉得他现在的表情一定很糟糕。

“哇哦,看看你,老兄,你真的麻烦大了,这算什么?拇指男孩?”

Sam似乎瞬间就接受了Dean变成拇指男孩的事,他坐到床边,并为自己的体重导致床的下陷而抱歉,因为手机倾斜,而Dean毫无反抗能力的再一次摔到被子上,滚到了Sam的腿边。

“噢,见鬼的!”

“我很抱歉Dean!”

Sam有些慌张的看着Dean自己挣扎着站起来,因为他怕自己动手帮忙的话会弄伤他哪里,毕竟Dean现在那么的小。

“你还好吗伙计?你没事吧?”

“嘿巨人,你看我现在这样哪点像还好?哪点像没事?”

Dean终于再一次爬起来,靠着Sam的腿就像靠着一堵墙一样,他觉得他真的是受够了这个小身体了。

Sam看着Dean愣了几秒,然后还是决定把Dean托到自己掌心里,毕竟那里更安全也更温暖,嘿,即使是在夏天不穿衣服乱跑也是会感冒的吧。

“见鬼的,你干什么!?放我下来!嘿!Sammy!你该死的放我下来!”

被Sam措不及防窝进手心里的Dean气急败坏的拿手敲打着Sam的手指或者手掌。

“Dean你现在这个样子放在地上走我都怕踩到你,而且我们需要去有资料和电脑的地方查查你这是怎么了。”

“那就你先去!我一会儿自己过去就好了!”

“No Dean 你刚刚爬到手机上就耗费了大量体力了,要你从房间走到资料库?先不说楼梯你怎么解决,就单说体力你都会到不了。”

Dean张了张嘴,然后颓废的跌坐在Sam手心。

“Okay 听你的。我们快点过去找到怎么恢复,以及这是怎么回事。”

“好的,当然,不过首先我们得给你找件衣服。”

“嘿!我不是芭比娃娃!而且我很快就能变回来!不需要那些见鬼的玩具衣服!”

Sam看着再度跳起来气呼呼的指着自己的Dean,妥协了,他也认真的想了想,估计强硬的逼着Dean穿上洋娃娃的衣服的话,等Dean恢复后一定会杀了自己的。

“Okay 我们直接去找资料。”

Sam站了起来,然后就听到Dean的惨叫,以及中指感到被狠狠勒住了。

“哔——哔——哔——!!见鬼的!为什么会这么高!噢!别晃!”

“嘿!嘿!嘿!Dean!冷静!”

Sam突然想起Dean的恐惧症,但那不只是针对飞机吗?!他匆忙的用另一只手盖住已经喘不过气来的Dean。

“冷静!冷静下来Dean,你瞧,你在房子里,没有高空,没有危险好吗?”

Sam小心的移动着脚步,尽量保持着手掌的平衡,然而感觉不起作用,Dean依旧紧绷着身体,口里甚至开始了胡言乱语,Sam敢保证他一句都听不懂!除了那些五彩缤纷的脏话。

“我们再想想办法,还有别的办法帮你移动的。”

Sam也有些慌张,虽然Dean六神无主的样子挺值得欣赏的,但他真的觉得Dean不需要受到这样的对待。

Sam停在原地想了想,然后非常迅速的将Dean塞进了他上衣左胸的口袋,他检查了下自己被勒红了的手指,发现Dean没了动静。

“Dean?你怎么样了?好点了吗?”

Sam纠结着往口袋里看了看,然后愣在原地,口袋里Dean贴着Sam心脏的位子合着眼,一动不动,透过微弱的光,宛如一个小精灵。

“哔——————!!Sam!”

好吧,开口就不是小精灵了,Sam松了口气,恶意的拍了拍口袋,然后在Dean越来越大的咒骂中笑着走向资料库。

评论

热度(12)