唯墨修书

爱SD.爱J2.爱忘羡,爱狗粮QAQ.

突发脑洞(02)

关于一个换灵魂?身体?但没换习惯动作的梗

本人的啰嗦

就是觉得,如果身体习惯还保留着,但身体的使用者却不同了,那么平时那些小动作是不是就会被无限放大了呢!什么的…………😉

然后感觉就是Sam知道自己的心意,然而Dean不知道,也就是还没表白的阶段的背景下

总之就是一个脑洞而已了😣

题目什么的随便啦😣

正文

Dean醒来时觉得哪里不对,嗯,哪里不对?他仔细看了看对面的床,然后他发现了哪里不对,并且一跳而起。

“见鬼了!”

他叫着,又发现了声音不对,还有,嘿,怎么周围的东西都矮了一节?

Sam很明显的听到了Dean的咒骂,他皱着眉撑死身子,并且在想自己什么时候趴着睡的,接着又听到

“Sam?”

这个不确定的声线是怎么回事,除了自己,Dean觉得还能有谁?于是他回嘴

“yeah 是我,不是客房服…………”

Sam顿住了,然后他也爬起来看着Dean,怪叫道

“该死的发生了什么??!!”

“我也希望我知道发生了什么!”

发生了什么?噢,没什么,也就是Dean现在看着自己,当然,不是从镜子里,而且活生生的自己的身体,站在自己前面,带着一脸疑惑,而且,矮了一节。

嘿!我不矮!只是Sam这个大脚怪太高了!

如果Dean还有心神来回嘴的话,他一定会这么说的。

相对于Dean,Sam看上去好像更冷静,只是有点疑惑,嗯,用着Dean的脸摆出Sam常摆在脸上的思考的表情。

片刻后得出结论。

“我想我们有麻烦了。”

“yeah 天才,我们当然有麻烦了。”

Dean翻了个白眼,首先接受了事实,然后打算习惯性的先去浴室,却脱口而出:

“嘿,你想先去浴室么?”

还有些神游的Sam迅速做出反应。

“yeah 我想是的。”

然后Sam用着Dean的身体很自然的走进浴室,看上去毫无异常,除了他们都不是本人在动用肢体。

所以,Dean开始思考是不是该趁着空闲的时候上网查查,于是他摸出Sam的电脑,打开电源,眼睛落到浴室门上。

然后突然回神,把心神放回电脑的调查上,嘟囔着:

“搞什么鬼………………”

等到Sam带着水汽从浴室出来,脸好像还红的出血一样的时候,Dean觉得他看呆了,不自觉的看呆了。

嘿,那是我自己的身体!

Dean感到有些不可思议,他知道自己身材好,但是从来不知道自己看上去这么…………怎么说?!不知道,总之不是他觉得该有的感觉!

“咳,Dean,我想我发现了个事。”

Sam一边快速的从包里掏出衣服换上,一边说道:

“我觉得我们好像只是单纯的,换了身体?我说不准。只是好像有些习惯都没变。或许我们应该在有更多麻烦前找到解决方法。”

他说着,有些紧张的看着Dean,又补充着打趣道:

“伙计,难怪你每天要早进浴室,趁着镜子上没水汽的时候盯着自己看也够自恋的了。”

Dean一愣,又立马反击。

“发呆盯着门的人有什么资格说别人。”

然后他想起刚刚自己看到自己之后的脸红心跳,对Sam的前一个提议表示赞同。

“对,我们准备下,看看是哪个哔——搞的鬼。”

他站起身,错过Sam走进浴室,用剩下的热水洗了澡,很熟练,也丝毫没有觉得不好意思,想不通为什么刚刚Sam看上去那么慌张。

“噢,害羞的大狗。”

自认为想明白了的Dean笑了起来,快速的洗完,开始想怎么解决这个麻烦,以及怎么在麻烦之内找点乐子。



评论

热度(9)